乌达区人民检察院司法警察按纲参训

2019-11-07 15:47:43来源:乌达区人民检察院  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了适应检察机构改革的新要求,根据乌海市人民检察院司法警察支队的安排,近期,乌达区人民检察院司法警察参加了为期11天的司法警察技能培训班。

  此次司法警察教育培训采取理论与实践相结合的形式,高标准地展开培训。按照最高人民检察院“一熟、二懂、三会”要求,强化专业知识和业务技能,力争为各项检察工作提供有力的警务保障。同时,提升司法警察队伍整体和个人素质,使司法警察队伍更加正规化、专业化。

  今后,该院将继续保持良好作风,做到“学以致用,训用一致”,始终保持昂扬向上的精神状态和勤奋务实的工作作风,为推动“平安乌海”“法治乌海”建设发声助力。                                                                                                                                                                    (刘志强)

 友情链接