乌达工业园党工委“先锋微课堂”宣讲活动受欢迎

2019-10-14 14:51:21来源:乌海日报  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻乌海市委和乌达区委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,近日,乌达工业园党工委在内蒙古宜化化工有限公司开展“先锋微课堂”宣讲活动,由内蒙古宜化化工有限公司党委书记、董事长熊业晶进行宣讲,乌达工业园党工委及企业工人代表等60余人参加了宣讲活动。

  熊业晶结合自身岗位职责和所分管工作实际,与大家分享交流了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的心得体会及如何在基层单位更好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;通过四个方面的讲解,告诫全体党员要不忘初心,踏实工作,充分发挥党员在日常工作中的先锋模范作用。课后,与会党员纷纷表示收获颇丰,在2019年的各项工作中要担当尽责,展现新作为,创造新业绩。

  下一步,园区党工委还将以主题党日活动为契机,组织形式多样的学习教育活动,让先锋微课堂活动焕发生机和活力,增强组织活动的凝聚力和党员身份的荣誉感,激发干事创业的热情。(王婷)

 友情链接