爱民佳苑社区扎实开展反邪教宣传活动

2020-04-17 17:42:38来源:乌达区委政法委  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为不断增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步增强居民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围。4月14日,乌达区新达街道爱民佳苑社区结合爱国卫生月,深入开展反邪教宣传活动。

  活动中,社区工作人员向辖区居民发放宣传材料,现场讲解了邪教组织的发展背景和社会危害,教育辖区居民远离邪教、自觉抵制邪教,对邪教歪理邪说做到不听、不信、不传,如发现邪教对象及邪教组织违法犯罪活动等情况,及时反馈到社区。同时,号召辖区居民增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观和价值观。

  通过开展反邪教宣传活动,使广大居民群众清醒的认识到了邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在辖区内掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,极大地提高了辖区居民对邪教组织骗人害人的本质认识,进一步增强了我区居民防范邪教、抵制邪教的能力,营造出“讲科学、反邪教”的良好氛围。

  (苏娜)

 友情链接