乌达区开展文化科技卫生“三下乡” 反邪教宣传活动

2020-04-17 17:55:03来源:乌达区委政法委  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步增强广大人民群众防邪、反邪的思想意识,提高依法防范和抵制邪教的能力,近日,乌达区三道坎街道办事处开展了以“抵制邪教渗透,筑牢反邪防线”为主题的文化科技卫生“三下乡”反邪教宣传活动。

  本次宣传活动,通过摆放宣传展板、悬挂宣传条幅、发放宣传用品、反邪教知识宣传讲解等多种形式,有针对性的向受宣群众普及反邪教知识,呼吁社区居民树立正确的人生观和世界观,学会用正确的立场、观点和方法分析问题,自觉提高抵制和防范邪教势力的能力,对邪教歪理邪说做到不听、不信、不传。

  本次反邪教宣传活动,切实增强我区人民群众对邪教的识别力和免疫力,进一步提升群众自觉防范和抵制邪教的能力,营造出积极向上、健康和谐的人居环境,为有效遏制邪教组织发展蔓延,实现国家长治久安贡献力量。

  (苏娜)

 友情链接