乌兰淖尔镇开展反邪教专题宣讲教育活动

2020-08-07 12:28:12来源:乌海清韵  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展反邪教警示教育宣讲教育活动,进一步提高我镇公职人员认清邪教危害能力,科学有效处置邪教违法活动。近日,乌达区乌兰淖尔镇党委书记武永胜主持召开反邪教专题宣讲教育活动。

  本次专题活动从反邪教的基本知识及斗争形势、邪教与宗教的区别、当代党员干部在意识形态方面应该注意的问题等方面为参学公职人员作了详细的讲解。镇党委书记武永胜解读了《党员干部纪律处分条例》第五十九条,提醒党员干部要不听、不信、不传,自觉维护国家政治安全,在反邪教斗争中时刻保持清醒头脑,明确政治站位,充分发挥党员的先锋模范作用,构建抵制和反对邪教的坚强堡垒。

  通过举办此次专题活动,使参学公职人员进一步认清邪教的现实危害性和潜在破坏性,切实增强反邪教的防范意识和抵制邪教的能力,推动反邪教工作深入开展、取得实效,为辖区社会和谐安定提供强大支撑。

 友情链接