五虎山街道开展反邪教宣传活动

2020-08-19 11:57:16来源:乌海清韵  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加大反邪教宣传教育力度,提高广大群众的识邪、防邪、拒邪意识,加强辖区群众对邪教组织的认知,自觉抵制邪教带来的不良影响,积极构建和谐的社会环境。近日,五虎山街道办事处开展反邪教宣传活动。

  社区工作人员通过张贴宣传海报、发放宣传册等方式宣传反邪教知识,用深入简出的语言为居民现场讲解邪教的危害,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,发现邪教人员违法活动,应及时报告公安机关。教育居民要远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的人生观、价值观。

  通过此次宣传活动,提高了群众的反邪意识、法律意识和法制观念,得到大家的积极响应,为辖区的经济建设发展起到了积极向上、健康和谐的作用,与居民共同营造出“讲科学、反邪教”的良好氛围,得到了广大群众的一致好评。

 友情链接