乌达区梁家沟街道组织开展 “防范邪教宣传月”反邪教宣传讲座

2020-09-23 16:41:22来源:乌达区委政法委  责任编辑:孙亚茹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实做好新冠肺炎疫情防控下的反邪教警示教育宣传工作,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围。9月21日上午,乌达区梁家沟街道民达社区结合正在开展的“防范邪教宣传月”活动,组织社区工作人员、网格员为辖区居民开展反邪教知识宣传讲座。

  此次讲座坚持理论联系实际原则,结合具体事例,重点围绕什么是邪教、邪教的危害以及怎样抵制邪教等方面为大家进行了逐一讲解,深刻揭露了邪教组织骗人害人的恶劣本质,教育引导辖区居民传播文明、远离邪教,并对在场群众提出的反邪相关问题进行了答疑解惑。

  此次专题讲座有效推进了反邪教宣传教育工作,增强了辖区居民抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐、崇尚科学的社会良好风气,使“远离邪教,拒绝邪教”的理念深入人心。在场群众纷纷表示,今后将积极支持、参与反邪教工作,自觉抵制邪教,共建和谐美好家园!

(苏娜)

 友情链接