深圳市中院到乌达区法院调研党建工作

2019-11-21 15:59:36来源:乌达区人民法院  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月20日下午,深圳市中级人民法院机关党委委员、党办主任张飞鸿一行五人来到乌海市乌达区法院进行调研。乌达区法院党组成员、副院长周学俭,办公室主任贾丰胜,执行局局长杨贵峰、法警队政委陈红霞参加调研,由干警武笑、刘宇、乔思佳负责对来访人员讲解每个楼层的工作职能和特点。

  此次调研目的主要是来参观了解法院党建工作。张飞鸿主任一行首先来到诉讼服务中心,看现场,听介绍,不时与周学俭副院长进行交流。在导诉台、自助立案区、窗口立案区,了解我院诉讼服务工作开展情况。

  接着先后来到我院家事审判区、“不忘初心、牢记使命”文化长廊、刑事审判庭、廉政文化长廊、执行局、党建文化长廊参观。边走边听详细得讲解。法院已连续三年获得乌达区“红旗党支部”、“先进党组织”等荣誉称号。

  深圳中院与法院进行了深切的交流,对乌达区法院的党建文化建设予以充分肯定,认为法院对党建工作高度重视,活动开展形式多样,能够与各项业务工作有机结合,相互促进。周学俭副院长对张鸿飞主任带队来法院调研和指导表示欢迎和感谢,法院也将学习深圳中院先进的工作经验,提升法院干警素质和业务水平,将党建工作与审执工作紧密联系起来,增强党组织的战斗力、凝聚力,以党建工作引领推动法院工作全面发展。(张楷璐)

 友情链接