乌海市委督导组督查指导乌达法院题教育开展情况

2019-11-22 12:41:34来源:乌达区人民法院  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步加强党建工作,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育入心入脑。11月20日,乌海市委“不忘初心,牢记使命”主题教育督查组一行三人在乌达区委常委、组织部部长骞云阁,乌达区委巡回指导第二组组长刘光富的陪同下,莅临乌达区人民法院督查指导主题教育开展情况。

  督查组采取了座谈交流、资料检查、提问等方式检查了乌达法院领导班子及党员干部学习情况。副院长白蒙海就乌达法院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行简要汇报。督查组成员认真对乌达法院开展主题教育相关资料进行核查,指出存在的不足,对法院下一步查漏补缺提供了指导性作用。

  督查组对乌达区法院主题教育取得的成效给予了充分肯定,要求在下一步主题教育开展中,要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为主题教育的重要内容,认真学习领会,做到原原本本学原著、认认真真悟原理,切实做到以理论滋养初心、以理论引领使命。要着力抓好理论武装、问题检视、整改落实、作风建设、担当作为和廉洁自律,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,将主题教育与审判执行工作紧密结合,不断拓宽司法为民渠道,开门纳谏,为群众切实解决司法需求,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(杨茜)

 友情链接