乌达区委政法委机关党支部书记同党员谈心谈话

2020-07-08 14:03:29来源:乌达区委政法委  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照严格执行和规范党内谈心谈话制度和实施意见以及党员领导干部廉政谈话工作要求,7月7日上午,乌达区委政法委机关党支部书记李秀丽与支部全体党员开展谈心谈话活动。

  本次谈心谈话活动采取一对一、面对面的方式,围绕全国两会精神、党风廉政建设、纪律作风建设、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”等方面内容展开谈话。谈话过程中,支部党员结合工作实际,在工作创新、提高党性修养等方面提出了自己的意见和建议。支部书记听取了相关意见及建议后,有针对性地提出了职责任务要求和今后的努力方向。一是要加强党的政治建设,以全局的态度和认识协助抓好廉洁从政建设。认真履行“一岗双责”有关规定,对照上一年度考核意见,狠抓落实督促整改,切实谋划好廉政建设。二是要加强反腐倡廉制度建设,以落实主体责任为抓手,继续推动全面从严治党向纵深发展。三是要加强理论学习,深化理论武装,提高学习教育针对性和实效性。紧密联系思想和工作实际,对党中央作出新的决策部署、出台新的文件,要自觉主动学、及时跟进学,确保做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。

  通过与支部党员的深入交流,进一步了解了班子运行情况和支部党员思想动态和意愿诉求,加强了政治建设,提高了干部思想政治觉悟,增强了团队凝聚力,为营造干事创业、积极向上的良好氛围奠定了基础。

  (苏娜)

 友情链接