党员进社区 志愿服务暖民心

2020-07-16 10:01:04来源:乌达区委政法委  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照乌达区委组织部关于《开展庆“七‧一”系列活动方案》第六项活动要求及深入实施“文明内蒙古建设十大行动”和全市包联共建小区工作安排。7月15日下午,乌达区委政法委组织在职党员在包联共建721鑫祥小区,与颐景佳苑社区网格员、楼栋长组织开展了社会治理、反邪教及网格化以及“爱我家园共建最美小区”工作宣传志愿服务活动。

  活动中,支部党员向过往群众发放《反邪教宣传手册》,并现场讲解了推进社会治理工作的重要意义。同时,支部党员、社区工作者、网格员和社区居民还围绕扎实推进社会治理体系和治理能力现代化建设,展开了热烈的讨论。在场居民们纷纷表示在此次宣传活动中受益匪浅,今后将自觉抵制邪教,积极配合开展社会治理相关工作。本次活动共计发放宣传手册80余份,现场接受群众咨询50余次,取得了良好的宣传效果。

  通过开展此次志愿服务活动,进一步发挥了党建引领基层社会治理的重要作用,充分发挥了在职党员先锋模范作用,以实际行动践行了支部党员的初心和使命,为积极推进社会治理、反邪教、网格化等工作奠定了坚实基础。

  (苏娜)

 友情链接