交通安全宣传进企业

2019-11-15 13:36:22来源:乌达交警大队  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,为进一步增强企业员工遵守交通法规意识,预防和减少道路交通事故的发生,2019年11月11日,乌海市公安局交警支队乌达大队组织民警走进工业园区佳瑞米化工股份有限公司开展交通安全宣传活动,进一步增强企业员工的交通安全意识和文明意识。

  2019年11月11日,乌达大队组织民警走进工业园区佳瑞米化工股份有限公司开展交通安全宣传活动。活动中,民警向公司负责人提出了三点要求:一是切实抓好内部人员管理,定期组织开展安全教育活动,坚决克服麻痹懈怠情绪,时刻绷紧安全弦,做到安全警钟长鸣;二是进一步完善安全检查制度,明确责任,定期检查,将安全隐患消除在萌芽阶段,切实做好车辆的安全检查,决不允许违法车出门,决不允许带病车上路;三是进一步加强联系,互通信息,确保安全生产、运输无事故。

  民警还向企业负责人就超速行驶、超载行驶、疲劳驾驶、不按规定车道行驶、违法停车等严重违法行为进行了讲解,同时结合摩托车和电动车常见交通违法行为、安全常识及处罚标准进行了生动详细的讲解,达到了良好的宣传效果。(杨利军 吴雅冰)

 友情链接