“坚持政治建警 全面从严治警”乌达公安 雷霆出击

2020-11-13 18:04:11来源:乌达公安  责任编辑:孙亚茹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日乌达公安为保证辖区治安的长久稳定,破获重大盗窃案一起,挽回人民群众损失二十余万。上月乌达公安接到报案称,在辖区某矿停放的价值25万元的矿山渣车被盗,引起乌达公安高度重视并火速派出民警展开调查。

  由于案发矿山人员结构复杂,视频监控条件全无,一度让侦查工作陷入僵局,于是乌达公安立马转变思路,根据案发时间,对周边区域进行逐一排查,后经过大量逐一甄别,发现有重大作案嫌疑的嫌疑人王某,并于近日将犯罪嫌疑人王某成功抓获,经讯问,其对盗窃渣车的犯罪事实供认不讳,现涉案车辆已被追回,嫌疑人王某已被乌达公安依法处理!

          乌达公安有话说

  “君子爱财,取之有道”不能急于求成起了歪心思,做出危害他人利益的行为,天网恢恢疏而不漏,危害他人利益的同时也要为自己的行为买单。

 友情链接