乌达区严厉打击疫情防控期间违法犯罪行为

2020-02-05 12:09:26来源:乌达区委政法委  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众财产安全,维护社会稳定,乌海市乌达区政法委印发了《关于依法严厉打击新型冠状病毒肺炎防控期间违法犯罪行为的通知》。

  《通知》要求,区公安、市监、商务、工信、交通、网信、卫健、教育和文化等部门,充分发挥职能优势,依据法定职权,加强对疫情防控期间违法犯罪行为的调查取证,及时摸排受理关于疫情防控期间的违法犯罪线索,依法严厉打击本领域违法犯罪行为。

  在疫情防控期间,乌达区各部门将协同联动,依法严厉打击疫情防控期间违法犯罪行为,防范化解风险,为打赢疫情防控阻击战创造安全稳定的社会环境。

  截至目前,乌达区共打击高价出售口罩哄抬物价违法犯罪行为5起,现已全部立案查处。

 友情链接