乌达区委政法委组织开展执法规范化检查

2020-08-12 16:17:46来源:乌达区委政法委  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月11日,乌达区委政法委统一组织,成立由区委政法委、人大法工委、政协法制民族委员会及部分区人大代表、政协委员组成执法监督检查组,深入到乌达区政法部门检查执法规范化工作开展情况。


  检查组一行深入到区法院、检察院、公安分局等政法单位,通过听取汇报、实地考察、现场观摩等形式,重点检查办案场所、硬件建设、案件办理、信息化运用、规范化执法等方面工作,详细了解政法干警办案质效、执法作风、维护公正、服务群众等工作情况及存在的问题。检查组在认真听取相关工作情况汇报后,充分肯定了区法院、检察院、公安分局在执法规范建设工作方面取得的成绩。同时,检查组强调政法部门要进一步提高思想认识,规范各项司法行为,妥善处置各类矛盾,积极回应群众对政法工作的新期待,形成维护社会和谐稳定的良好氛围,共同提升全区政法工作实际成效。

 友情链接