乌达区成功举办“不忘初心 牢记使命”主题教育暨“推进扫黑除恶 建设平安乌达”专场文艺汇演

2019-11-04 11:32:17来源:乌达政法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实中央、自治区和乌海市委、乌达区委决策部署,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧密结合维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业职责使命,不断增强人民群众参与扫黑除恶、平安乌达建设等工作的积极性和主动性,弘扬正能量,唱响主旋律,11月1日下午15时,由乌达区委政法委、区委宣传部、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组主办,乌达区政法各部门及文化旅游体育局协办,梁家沟街道办事处承办的“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“推进扫黑除恶、建设平安乌达”专场文艺汇演,在乌达区梁家沟街道永昌佳苑社区小剧场精彩上演。乌达区委副书记、政法委书记王钧献,乌达区委常委、区委宣传部部长常玉刚,乌达区委常委、区委组织部部长骞云阁,乌达区人大副主任贾治国,乌达区政府副区长公安分局局长贺伟,乌达区政协副主席董嗣清,乌达区人民法院院长唐勇,乌达区人民检察院检察长任勇出席观看演出。

  本次文艺汇演,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育及扫黑除恶专项斗争主题,在大合唱《保卫黄河》中拉开帷幕,舞蹈《草原上的芳华》、独唱《跟你走》、诗朗诵《扫黑除恶法院在行动》、小品《王司法扶贫》、独唱《精忠报国》、旗袍走秀《祝福祖国》、小合唱《守望相助》《共筑中国梦》、快板《扫黑除恶亮利剑》、独唱《再一次出发》、舞蹈《女兵》、诗朗诵《扫黑除恶之歌》、大合唱《江山》《我和我的祖国》等13个节目轮番精彩上演,得到群众一致好评。

  本次文艺汇演,以群众喜闻乐见的文艺形式,使广大党员干部群众对不忘初心,牢记使命主题教育扫黑除恶专项斗争等工作有了更加清晰、深刻的认识。


  通过开展本次文艺汇演,充分展现了新时代乌达区政法干警“不忘初心、砥砺前行”的政治品格,激发了乌达区参与支持扫黑除恶专项斗争的积极性,营造了健康向上和谐奋进的良好氛围,为进一步深入推进乌达区政法各项工作奠定了良好的基础。

 友情链接