自治区法治政府建设第三督察组到乌达区督导工作

2019-11-27 13:21:31来源:乌达区司法局  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月22日至23日,自治区法治政府建设第三督察组一行深入乌海市乌达区开展了法治政府建设全面督察工作。

  11月22日下午,督察组一行来到乌达区政务服务中心进行实地调研,深入了解政务服务中心建设情况,询问窗口工作人员的工作流程,切实听取群众意见。

  11月23日上午,乌达区政府副区长贺伟主持召开了法治政府建设督察工作座谈汇报会。督察组听取教育局等17个部门法治政府建设工作汇报,并与参会人员就重大行政决策程序、行政执法“三项制度”、综合执法体制改革、行政复议和应诉等法治政府建设工作中存在的问题进行座谈交流,指出了工作亮点和存在的薄弱环节,有针对性地提出了改进工作的建议。

  下午,督察组召开了乌达区行政管理相对人、企业代表等社会人士座谈会,与参会人员就建设法治政府、优化营商环境等内容进行了交流,会场气氛坦诚热烈,达到了预期效果。督察组调阅了乌达区公安分局、乌达区住建局、乌达区应急管理局、乌达区生态环境分局、乌达区市场监督管理局的行政执法和重大行政决策案卷等法治政府建设资料,详细了解乌达区法治政府建设工作开展情况。

 友情链接