乌达区法院掀起学习党的十九届四中全会精神热潮

2019-12-27 10:29:47来源:乌达区人民法院  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  为了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照上级法院部署,12月26日,乌海市乌达区人民法院举行了学习贯彻党的十九届四中全会视频会。

  会议以《四中全会描绘了“中国之治”宏伟蓝图》为题,进一步学习领会习近平总书记关于新中国历史的若干重大论断,对于在新的历史起点上进一步深刻总结历史经验,深刻理解我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,有着重要指导意义。

  乌达区法院将同舟共济,上下贯通,重点攻关解决难题,快速高效应对各种案情事件,完成各项审执任务;始终坚持司法为民、公正司法主线,推动法院各项工作不断取得新成效,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。

 友情链接