乌达交警与人民群众共抗疫情

2020-02-03 13:02:04来源:乌达交警大队  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  1月25日(正月初三),乌海市交警支队乌达交警大队在每日值班备勤警力基础上,火速完成全队集结,一声指令,全部按要求到岗到位,共同开展疫情防控!

  从白昼到星辰,乌达交警大队全体警力24小时战斗在防疫一线,全力配合防疫部门做好检测工作,不漏一车、不漏一人。各级领导亲赴一线、时刻督战,第一时间了解基础设施保障、物资给付到位情况,及时协调警力,规范保障执勤检测点各项工作所需。

  为了给抗战一线的民辅警以及共同参战的疫情防护人员加油、鼓劲儿,在疫情检测执勤点及重要管控区域张贴横幅、循环播放疫情防治提示语,与大家携手打赢疫情防控阻击战!

  新型冠状病毒蔓延特殊时期,为了保障自身及他人人身安全,乌达交警在执勤同时坚决做好安全防护工作,快速成立后勤保障组,严格执行规范佩戴口罩,进出办公区域、餐厅区域等消毒,同时,不间断对驶入警用车辆规范消毒。

 友情链接