民警跨越千里完成紧急物资运输任务

2020-02-06 11:55:14来源:乌达区公安分局  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月3日,乌海市乌达区政府一批紧急物资需运输,乌达区公安分局承担紧急物资运输任务。面对任务,乌达区公安分局两名民警、两名辅警主动请战,奔赴疫区,进行物资运输。

  疫情就是命令。2月3日16时,4名紧急物资运输队员踏上了行程。行程2300余公里,中间没有一刻停留。

  在路上,他们吃喝全部从简,只为了少上厕所,少用一套防护服。为了加大运输量,他们利用仅有的空间,把每一处都填满了防疫物资,大家也只能挤坐在驾驶室内、无法躺下休息。

  2月4日19时20分,他们平安归来。

  紧急运输队队长刘三元的爱人也是乌达区公安分局的民警。在战“疫”一线,夫妻二人从未退缩。运输队凯旋归来,她向刘三元隔空“喊话”:我们在一起,打赢“疫”场仗!

 友情链接