乌达交警大队开展严管严查重点交通违法行为统一行动

2020-09-08 10:18:32来源:乌达区融媒体中心  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月5日晚,乌海交警支队乌达大队在严管严查重点交通违法行为统一行动中,严厉打击各类交通违法行为,及时消除各类交通安全隐患,全面净化路面交通环境,切实保障广大群众的出行安全。

  夜查行动中,乌达交警还通过今日头条“乌海乌达交警”账号以现场直播的方式为大家展现交警工作场景,网友们积极参与互动,在线观看量达3000余次。

  此次夜查历时近4个小时,出动警力50余人,乌达交警严格规范执法,并现场发放“禁止酒驾”、“一盔一带”等宣传资料,同时乌达区融媒体中心记者也向广大交通参与者发出倡议:文明驾驶、拒绝酒驾、系好安全带。

  通过此次严管严查行动,乌达大队共查获醉酒驾驶3起,查处饮酒驾驶1起,无证驾驶3起,驾驶达到报废标准机动车1起。

 友情链接