乌达区人民法院召开扫黑除恶专项斗争 线索“再摸排”工作会

2019-08-20 14:59:41来源:乌达区法院   责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月19日,乌海市乌达区人民法院召开扫黑除恶专项斗争线索“再摸排”工作会,班子成员及各部门负责人出席会议。

  会议由党组书记、院长唐勇主持,副院长戴彬作出安排部署。

  戴彬强调,为深入贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争反馈意见和自治区、乌海市具体要求,进一步强化线索摸排工作,拓宽线索来源渠道,提高线索摸排质量,必须展开新一轮扫黑除恶专项斗争线索再摸排工作。同时,唐勇强调,扫黑除恶专项斗争必须常抓不懈,一定要紧紧抓牢这项任务,必须充分发挥职能作用,配合好七个行业领域的专项治理工作,严打黑恶势力,严查黑恶线索,认真梳理、认真排查,坚决不能做黑恶势力的“保护伞”“关系网”“瞭望塔”“代言人”,审执业务部门的各位负责人,加强对“套路贷”“校园贷”等案件的甄别能力,发现问题及时沟通及时解决。最后,戴彬对全院扫黑除恶专项斗争线索“再摸排”工作提出了具体的工作要求,并再次强调各业务庭室一定要随案卷填写“一案一摸排线索登记表”,切实增强线索摸排力度。

  扫黑除恶专项斗争是一场人民的斗争,乌达区法院将从自身出发,严审严查,并紧密结合人民群众,做好黑恶线索的摸排工作,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 友情链接